县委 县人大 县政府 县政协 潜山发布微博 关注潜山发布
办公入口
您的当前位置: 首页 > 政务资讯 > 今日潜山 >

潜山县优质农产品亮相上海
来源:潜山县农业委员会   信息公开索引号:003127760/1711-00018  发表日期: 2017-11-25 16:16:00
索引号: 003127760/1711-00018
生成日期: 2017-11-25
名称: 潜山县优质农产品亮相上海
文号: 无文号
关键词:
发布机构: 潜山县农业委员会
字体大小:
浏览次数:
保护视力色:


由安庆市政府举办的第四届安庆名优农产品(上海)交易会于11月24日至27日在上海市农业展览馆举办。开幕当天,副市长张小青及省市农委、上海市农委相关领导到我县展区参观考察,并对我县名优农产品给予高度评价。县农委率团参展。

我县有余跨越瓜萎、石桥茶场、渡民米业、天柱鸭业、光林蛋制品等16家企业80多个优质农产品参加展示展销,首日销售额达到6万元。本次参展的企业中有4家9个品种获绿色食品认证,2家4个品种获有机食品认证。

本次交易会以“绿色安庆,健康食品,合作共赢”为主题,重点瞄准上海市大型超市、经销商和企事业单位,集中开展安庆名优特色农产品展示展销和贸易洽谈活动,扩大安庆名优农产品在上海市场的知名度和影响力,同时吸引上海客商到我市投资发展现代农业,以实现互利互惠,合作共赢。这也是我县自2014年以来,连续第4年组织优秀龙头企业、名优农产品在上海展示展销。





(作者:宋娟云、叶智 编辑:叶智)

打印本页】 【关闭窗口】 【我要纠错
我要收藏
相关链接
暂无相关文章

上一篇: 张劲松主持召开县委常委会会议暨县委全面深化改革领导小组会议
下一篇: 市考核组来我县督查督导式调研问题整改情况

电话:0556-8921091 传真:0556-8921898  E-mail:qsxxxk@163.com  网站备案号:皖ICP备14020881号-1   网站标识码:3408240004
版权所有:潜山县人民政府   承办: 潜山县人民政府信息中心 技术支持:安徽科易商务科技有限公司

皖公网安备 34082402000115号