县委 县人大 县政府 县政协 潜山发布微博 关注潜山发布
办公入口
您的当前位置: 首页 > 政务资讯 > 今日潜山 >

郭玉晟、刘胜江率队现场督查调度文明创建工作
来源:潜山新闻网   信息公开索引号:003128229/1711-00031  发表日期: 2017-11-27 09:23:58
索引号: 003128229/1711-00031
生成日期: 2017-11-27
名称: 郭玉晟、刘胜江率队现场督查调度文明创建工作
文号: 无文号
关键词:
发布机构: 潜山新闻网
字体大小:
浏览次数:
保护视力色:


11月25日,县委副书记郭玉晟,县委常委、县委办主任、县委宣传部长刘胜江率队现场督查调度城区文明创建工作,随后召开通报调度会议。县委督查室、县政府督办室、县开发区、梅城镇、县文明办、住建局、城管执法局、商务局、新闻信息中心、公安交警大队等乡镇和部门负责人参加,县法院、县委党校、县农委、国土局、水利局、教育局、政务中心、总工会、联通和移动公司、工行潜山支行等网格包保单位或责任单位负责人参加调度会议。

督查组一行自车轴寺大桥,沿皖潜大道,到东关河段一路步行巡查,针对巡查中发现的开发区小区住户毁绿种菜、搭棚养鸡等突出问题,皖潜大道沿线店外店、商户摊点占道经营、机动车辆和非机动车辆不按规定停放、“僵尸车”长期占道及文化墙、路沿石、窨井盖破损、缺损等突出问题,一一对照创建工作标准,明确责任单位、工作措施、完成时限;针对部分违规、违章问题,采取了必要的现场处置措施。

晚间召开的创建工作通报调度会,通报了各领域文明创建的工作规范和城区创建工作“回头看”督查情况,相关部门作了汇报和表态发言。

郭玉晟强调,推进文明创建工作各乡镇各单位主要负责人要亲自抓,现场看、盯着干;要做到立即整改,即时落实,对于落实不到位的既要责令整改,还要予以约谈;要举一返三,坚持自查自纠,发现问题及时主动整改;各职能部门、各包保责任单位要全面动员、全员上岗。郭玉晟强调,种种不文明行为,方便或受益的只是个人,侵害的却是广大人民群众的公共利益,各职能部门要勤查勤管、严查严管、强抓敢管,齐抓共管,为全县广大人民群众创建一个文明有序美好的工作和生活环境。

刘胜江在总结讲话中要求,各级各部门各单位要对照标准抓整改,把创建工作规范交给每一个工作人员、把创建责任传递到每一个责任人身上;要立即行动抓整改,各职能部门、各包保责任单位要全员上岗,持续深入推进;要明确责任抓整改,坚持齐抓共管,强化协调配合,坚持守土有责、守土负责、失职追责。

(作者:潜山新闻网 编辑:徐恒)

打印本页】 【关闭窗口】 【我要纠错
我要收藏
相关链接
暂无相关文章

上一篇: 梅耐雪赴国泰君安推进“一司一县”结对帮扶工作
下一篇: 梅耐雪赴上海对接重点招商项目

电话:0556-8921091 传真:0556-8921898  E-mail:qsxxxk@163.com  网站备案号:皖ICP备14020881号-1   网站标识码:3408240004
版权所有:潜山县人民政府   承办: 潜山县人民政府信息中心 技术支持:安徽科易商务科技有限公司

皖公网安备 34082402000115号