县委 县人大 县政府 县政协 潜山发布微博 关注潜山发布
办公入口
您的当前位置: 首页 > 政务资讯 > 今日潜山 >

市督查组来我县督查“两治三改”工作
来源:潜山县住建局   信息公开索引号:003128229/1712-00002  发表日期: 2017-12-05 18:06:04
索引号: 003128229/1712-00002
生成日期: 2017-12-05
名称: 市督查组来我县督查“两治三改”工作
文号: 无文号
关键词:
发布机构: 潜山县住建局
字体大小:
浏览次数:
保护视力色:

12月5日,市政府督查考核办副主任王海率队来我县督查“两治三改”工作,副县长陈昌奇陪同。

市督查组一行分两组深入到我县拆违现场、棚改建设项目、老旧小区整治项目等实地进行察看,重点督查“两治三改”工作项目谋划、实际进展情况和存在的问题

在听取了我县“两治三改”工作汇报后,市督查组指出,潜山县高度重视“两治三改”工作,当前“两治三改”工作进展顺利,城市品位和功能有了大提升,工作成绩值得肯定。

督查组要求,要建立长效机制,加强巡查力度和部门联动,推进“两治三改”工作具体化、责任化;要以改善老百姓的居住环境和城区面貌为目标,采取有力措施,下定攻坚决心,切实做好“两治三改”工作;要加强部门联动,完善资料数据收集,实现信息及时共享,有力有序推进“两治三改”工作取得新的成效。

 

(作者:葛文跃、葛智 编辑:郑维维)

打印本页】 【关闭窗口】 【我要纠错
我要收藏
相关链接
暂无相关文章

上一篇: 何文毅到槎水镇走访慰问贫困户
下一篇: 安庆市筑梦新区来开发区考察

电话:0556-8921091 传真:0556-8921898  E-mail:qsxxxk@163.com  网站备案号:皖ICP备14020881号-1   网站标识码:3408240004
版权所有:潜山县人民政府   承办: 潜山县人民政府信息中心 技术支持:安徽科易商务科技有限公司

皖公网安备 34082402000115号