县委 县人大 县政府 县政协 潜山发布微博 关注潜山发布
办公入口
您的当前位置: 首页 > 政务资讯 > 今日潜山 >

市考核组来潜督查督导式调研问题整改进展
来源:政府办   信息公开索引号:003128229/1712-00022  发表日期: 2017-12-28 08:27:36
索引号: 003128229/1712-00022
生成日期: 2017-12-28
名称: 市考核组来潜督查督导式调研问题整改进展
文号: 无文号
关键词:
发布机构: 政府办
字体大小:
浏览次数:
保护视力色:

12月27日,市委市政府督导式调研督查考核组来我县督查督导式调研问题整改进展情况。县委常委、常务副县长吴海宏陪同。

座谈会上,考核组听取了我县整改工作进展情况的汇报,并仔细查阅相关佐证材料。对我县整改落实情况给予了充分肯定。督查组要求,各牵头县领导要始终把整改工作放在心中、抓在手上、落实在行动上,强化跟踪调度,狠抓工作落实,把整改工作抓严、抓实、抓细、抓好。各相关责任单位要认真对照整改落实事项,细化整改措施,加快落实进度,确保在规定时限内按质按量完成问题整改。

督查期间,考核组一行实地查看了源潭污水处理厂和黄泥集镇污水处理设施建设进展。





(作者:佚名 编辑:涂晓畅)

打印本页】 【关闭窗口】 【我要纠错
我要收藏
相关链接
暂无相关文章

上一篇: 天柱山旅游学校扩模发展宿舍楼工程顺利开工
下一篇: 市党校办学质量评估组来我县评估检查

电话:0556-8921091 传真:0556-8921898  E-mail:qsxxxk@163.com  网站备案号:皖ICP备14020881号-1   网站标识码:3408240004
版权所有:潜山县人民政府   承办: 潜山县人民政府信息中心 技术支持:安徽科易商务科技有限公司

皖公网安备 34082402000115号