县委 县人大 县政府 县政协 潜山发布微博 关注潜山发布
办公入口
您的当前位置: 首页 > 政务资讯 > 今日潜山 >

张劲松督查重点工程建设
来源:县委办公室   信息公开索引号:003128229/1801-00002  发表日期: 2018-01-01 08:06:42
索引号: 003128229/1801-00002
生成日期: 2018-01-01
名称: 张劲松督查重点工程建设
文号: 无文号
关键词: 张劲松 工程建设 重点
发布机构: 县委办公室
字体大小:
浏览次数:
保护视力色:


12月31日,县委书记张劲松实地督查公交枢纽站、G105利民大桥至桃花铺段改建、王油路、皖水综合治理、兜儿寺大桥连接线等重点工程建设,慰问节假日奋战在一线的工程建设人员。县委常委、常务副县长吴海宏及相关单位负责同志参加。

在公交枢纽站工程现场,张劲松详细了解了工程建设及新能源公交车运营情况,要求项目业主和施工单位加快推进工程扫尾,确保工程早日建成,尽快全面投入使用。

G105利民大桥至桃花铺段改建工程是跨年实事工程,张劲松深入工程建设现场主要节点,查看工程建设进展,详细了解工程征地拆迁、建设环境、工期安排等情况。张劲松强调,实施G105改建工程是发展所需、群众所盼,项目业主、施工单位、属地乡镇要抢抓工期,合理调度,科学有序快速推进工程建设;属地乡镇要全力支持、主动作为,做好项目建设服务工作,确保道路早贯通、群众早受益。

在王油路工程建设现场,张劲松在对王油路一期工程予以肯定的同时,要求相关单位秉承惠民宗旨,抓紧启动二期工程建设,确保工程早日建成、发挥效益。

皖水综合治理工程是2018年实事工程,在工程现场,张劲松强调,相关单位要立足“精品工程”标准,推进各堤段堤防加固,建立岸线管理长效机制,全面提升河道防洪能力,打造水清河畅、岸绿景美、鸟飞鱼翔、人河共生、和谐发展的皖水生态。

在兜儿寺大桥连接线工程现场,张劲松对余井段工程建设进度给予肯定,同时要求开发区尽快完成连接线工程建设,并要求部门和乡镇放眼长远,控制周边,为未来发展预留空间。


(作者:佚名 编辑:佚名)

打印本页】 【关闭窗口】 【我要纠错
我要收藏
相关链接

上一篇: 潜山公安举办迎新年文艺汇演
下一篇: 张劲松新年元旦到天明村调研脱贫攻坚工作

电话:0556-8921091 传真:0556-8921898  E-mail:qsxxxk@163.com  网站备案号:皖ICP备14020881号-1   网站标识码:3408240004
版权所有:潜山县人民政府   承办: 潜山县人民政府信息中心 技术支持:安徽科易商务科技有限公司

皖公网安备 34082402000115号