县委 县人大 县政府 县政协 潜山发布微博 关注潜山发布
办公入口
您的当前位置: 首页 > 政务资讯 > 今日潜山 >

孙高振到我县慰问困难群众和驻村工作队
来源:县电视台   信息公开索引号:003128229/1802-00005  发表日期: 2018-02-05 21:32:40
索引号: 003128229/1802-00005
生成日期: 2018-02-05
名称: 孙高振到我县慰问困难群众和驻村工作队
文号: 无文号
关键词: 工作队 群众 孙高振
发布机构: 县电视台
字体大小:
浏览次数:
保护视力色:

2月5日,市委常委、副市长孙高振到我县五庙乡程冲村慰问困难群众和驻村工作队,副县长蔡婷婷参加。

在五庙乡程冲村,孙高振先后看望了贫困户程金霞、程根苗,并一一送上慰问金和慰问品,得知他们都是因病致贫,孙高振叮嘱他们多注意身体,坚定信心、积极乐观,并嘱咐随行干部要积极对接相关扶贫政策,妥善解决好他们生产生活中的困难和问题,帮助他们早日脱贫。在程为高家中,孙高振得知他家通过发展土元养殖产业已经实现脱贫非常欣慰,鼓励他继续发展好养殖产业,在党和政府的关心帮助下,把日子越过越好。

在程冲村村部,孙高振慰问了驻程冲村扶贫工作队,详细了解驻村扶贫干部工作、生活情况,查看扶贫档案资料,听取脱贫攻坚工作情况汇报,对他们所做的工作给予充分肯定,同时,勉励驻村扶贫工作队继续保持高昂的工作热情和斗志,以踏实勤勉的工作态度,真抓实干的工作作风,全力投身于脱贫攻坚主战场,为决战决胜脱贫攻坚再立新功。

孙高振还实地考察了天柱山滑雪场胜地项目建设情况。


 

(作者:汪晶 编辑:涂晓畅)

打印本页】 【关闭窗口】 【我要纠错
我要收藏
相关链接

上一篇: 刘胜江到水吼镇看望慰问老党员和困难党员
下一篇: 市“扫黑除恶”督察组来我县督察“扫黑除恶”专项斗争工作

电话:0556-8921091 传真:0556-8921898  E-mail:qsxxxk@163.com  网站备案号:皖ICP备14020881号-1   网站标识码:3408240004
版权所有:潜山县人民政府   承办: 潜山县人民政府信息中心 技术支持:安徽科易商务科技有限公司

皖公网安备 34082402000115号