县委 县人大 县政府 县政协 潜山发布微博 关注潜山发布
办公入口
您的当前位置: 首页 > 政务资讯 > 今日潜山 >

涂高生专题调度环天柱山旅游公路建设工作
来源:天管会   信息公开索引号:003128229/1803-00004  发表日期: 2018-03-08 10:30:02
索引号: 003128229/1803-00004
生成日期: 2018-03-08
名称: 涂高生专题调度环天柱山旅游公路建设工作
文号: 无文号
关键词: 天柱山 公路建设 专题
发布机构: 天管会
字体大小:
浏览次数:
保护视力色:


3月8日,县委常委、天管会副主任涂高生主持召开专题会议,调度推进环天柱山公路建设工作,交运局、林业局、天柱山林场及水吼镇负责同志参加会议。

会议听取了环天柱山公路建设工作前期进展情况汇报,会议强调,环天柱山公路建设对后山地区居民出行、旅游扶贫、资源利用均具有重大意义。当前,要进一步明确工作任务,各相关单位在征地拆迁、项目建设、绿化美化等工作上要各负其责,责任到人;要进一步强化节点意识,在确保项目施工安全的前提下,立即启动项目施工,确保年底前公路全线贯通;要进一步注重协调配合,互相支持、强化沟通,及时协调解决项目建设中遇到的困难和问题。

会议还就将环天柱山公路建设成富有地方特色的旅游风景道进行了讨论。


(作者:佚名 编辑:杨培华)

打印本页】 【关闭窗口】 【我要纠错
我要收藏
相关链接

上一篇: 国家林业局来潜调研林长制工作
下一篇: 蔡婷婷到县残联调研指导工作

电话:0556-8921091 传真:0556-8921898  E-mail:qsxxxk@163.com  网站备案号:皖ICP备14020881号-1   网站标识码:3408240004
版权所有:潜山县人民政府   承办: 潜山县人民政府信息中心 技术支持:安徽科易商务科技有限公司

皖公网安备 34082402000115号