县委 县人大 县政府 县政协 潜山发布微博 关注潜山发布
办公入口
您的当前位置: 首页 > 政务资讯 > 今日潜山 >

操龙文督查重点水利工程建设工作
来源:潜山县水利局   信息公开索引号:003128229/1803-00004  发表日期: 2018-03-08 21:36:02
索引号: 003128229/1803-00004
生成日期: 2018-03-08
名称: 操龙文督查重点水利工程建设工作
文号: 无文号
关键词: 龙文 工程建设 水利
发布机构: 潜山县水利局
字体大小:
浏览次数:
保护视力色:

 

3月8日上午,副县长操龙文实地督查梅河、皖水、潜水等河流在建重点水利工程建设工作县水利局和梅城镇、油坝乡负责同志参加。

操龙文先后深入梅河治理、皖河治理、皖水三角堤堤防加固、六公堤穿堤涵闸等工程现场实地了解工程进展施工安全防汛预案制定等情况指出,兴水治水是百年大计,水利工程建设是当前的重点任务,属地乡镇和水利部门要高度重视水利建设工作,千方百计为工程建设营造良好的外部环境。

操龙文要求,属地乡镇和水利部门要高度重视安全生产工作,督促施工单位加强值班值守,落实防范措施,对可能存在的隐患进行排查整改确保工程顺利推进。

操龙文强调相关单位要抢抓当前有利天气,倒排工期、加班加点,确保“开口子”工程在汛期来临前全部完工;要强化工程质量,在保障防洪能力的基础上,注重生态环保和美观效果,打造水利精品工程

 

(作者:肖浴阳 编辑:郑维维)

打印本页】 【关闭窗口】 【我要纠错
我要收藏
相关链接

上一篇: 市政府来我县考核2017年度消防工作
下一篇: 乡村振兴战略实施专题谋划会召开

电话:0556-8921091 传真:0556-8921898  E-mail:qsxxxk@163.com  网站备案号:皖ICP备14020881号-1   网站标识码:3408240004
版权所有:潜山县人民政府   承办: 潜山县人民政府信息中心 技术支持:安徽科易商务科技有限公司

皖公网安备 34082402000115号