县委 县人大 县政府 县政协 潜山发布微博 关注潜山发布
办公入口
您的当前位置: 首页 > 政务资讯 > 今日潜山 >

我县召开2018年度招商引资工作第一次调度会
来源:县政府办   信息公开索引号:003128229/1803-00006  发表日期: 2018-03-09 21:01:08
索引号: 003128229/1803-00006
生成日期: 2018-03-09
名称: 我县召开2018年度招商引资工作第一次调度会
文号: 无文号
关键词: 调度会 招商引资 第一次
发布机构: 县政府办
字体大小:
浏览次数:
保护视力色:

3月9日,我县召开2018年度招商引资工作第一次调度会。副县长程赟出席会议并讲话,各乡镇和开发区、度假区以及各产业招商组牵头单位、驻外招商组负责同志参加会议。

会上,县招商局就2018年全县招商引资工作进行了部署安排,各招商组就下一步工作安排和在手项目线索进行了汇报并做了表态发言。

会议指出,招商引资工作关乎当前和长远发展,各乡镇和县直各单位要迅速行动、狠抓落实,确保招商工作实现首季“开门红”。会议要求,各乡镇招商组和产业招商组牵头单位主要负责同志要切实履行招商引资第一责任人职责,主动外出招商、洽谈重大项目;要灵活采取产业招商、以商招商、小分队招商和合作招商等有效方式,努力在首位产业招商上取得大突破;对于科技含量高、经济效益好、资源消耗低、环境污染少的好项目,要盯紧抓牢、加大跟踪对接力度,力争项目尽快落户。各招商组和县直各部门之间要强化信息互通和团结协作,形成强大工作合力,切实推动我县招商引资工作再上新台阶。


(作者:佚名 编辑:刘建)

打印本页】 【关闭窗口】 【我要纠错
我要收藏
相关链接

上一篇: 省防办工作组来潜督查汛前准备工作
下一篇: 我县召开消保委办公会议

电话:0556-8921091 传真:0556-8921898  E-mail:qsxxxk@163.com  网站备案号:皖ICP备14020881号-1   网站标识码:3408240004
版权所有:潜山县人民政府   承办: 潜山县人民政府信息中心 技术支持:安徽科易商务科技有限公司

皖公网安备 34082402000115号