县委 县人大 县政府 县政协 潜山发布微博 关注潜山发布
办公入口
您的当前位置: 首页 > 政务资讯 > 今日潜山 >

孙高振来我县调研河长制及皖河治理工作
来源:县水利局   信息公开索引号:003128229/1803-00008  发表日期: 2018-03-21 13:35:55
索引号: 003128229/1803-00008
生成日期: 2018-03-21
名称: 孙高振来我县调研河长制及皖河治理工作
文号: 无文号
关键词: 孙高振
发布机构: 县水利局
字体大小:
浏览次数:
保护视力色:


3月20日,市委常委、副市长孙高振率队来我县调研河长制及皖河治理相关工作,市水利局长胡友华县长梅耐雪、副县长操龙文陪同。

孙高振一行先后深入我县皖河治理梅湖闸许家埠段工程现场及黄铺南塘、痘姆汪岭河,实地查看河长制工作推进和皖河治理工程建设进展情况。

在听取我县工作汇报后,孙高振对我县河长制工作和水利工程建设给予了充分肯定。他要求,潜山县在前期总结河长制工作经验、做法的基础上,进一步推进标准化建设,打造精品工程,建立新的河道治理、生态塘库管理运行机制,形成可复制、可推广的河湖治理新模式。孙高振强调要加快皖河治理工程建设进度,细化、优化施工方案,确保按时完成建设任务;要加强工程现场监督管理,确保工程质量和安全生产要切实做好防汛准备工作,完善度汛预案,确保各项水利工程安全度汛。

梅耐雪表示,我县将继续巩固、提升河长制工作的经验和做法,固化、优化河建设、管理生态保护等方面的标准,争创河长制标准化示范牢固树立“防大汛、抗大灾”思想,加快水利工程建设进度,确保安全度汛。

(作者:肖浴阳 编辑:郑维节)

打印本页】 【关闭窗口】 【我要纠错
我要收藏
相关链接

上一篇: 涂高生到联系村督查脱贫攻坚工作
下一篇: 郭玉晟走访县政协参加单位

电话:0556-8921091 传真:0556-8921898  E-mail:qsxxxk@163.com  网站备案号:皖ICP备14020881号-1   网站标识码:3408240004
版权所有:潜山县人民政府   承办: 潜山县人民政府信息中心 技术支持:安徽科易商务科技有限公司

皖公网安备 34082402000115号