县委 县人大 县政府 县政协 潜山发布微博 关注潜山发布
办公入口
您的当前位置: 首页 > 政务资讯 > 今日潜山 >

叶昌盛到油坝乡督查指导扫黑除恶专项斗争工作
来源:政法委   信息公开索引号:003128229/1804-00029  发表日期: 2018-04-26 17:52:00
索引号: 003128229/1804-00029
生成日期: 2018-04-26
名称: 叶昌盛到油坝乡督查指导扫黑除恶专项斗争工作
文号: 无文号
关键词: 专项 油坝乡
发布机构: 政法委
字体大小:
浏览次数:
保护视力色:

4月25日,县委常委、政法委书记叶昌盛到油坝乡督查指导“扫黑除恶”专项斗争工作,政法委、油坝乡相关负责人陪同。

叶昌盛听取了该乡综治维稳信访工作落实情况汇报,详细了解“扫黑除恶”专项斗争活动开展情况,并实地查看了综治中心、公安派出所及该乡扫黑办的软硬件资料。

叶昌盛指出,油坝乡是合九高铁重点工程建设的前沿阵地,要正确认识政法工作服务经济大局和社会稳定的职责使命,扎实开展好扫黑除恶专项斗争。叶昌盛强调,要深化线索摸排,组织专班、专人负责,深入重点行业、地区、领域,广泛收集涉黑涉恶线索;要广泛宣传发动,拓展宣传渠道,加大有奖举报宣传力度,在全社会营造黑恶势力人人喊打的浓厚氛围;要突出打击重点,对干扰合九高铁建设、赌博歪风、违法上访等违法行为,坚决依法从严从快从重打击处理。

同时,叶昌盛就乡村综治信息化及队伍建设提出明确要求,强调要抓基层抓基础,充分发挥综治中心在社会治安综合治理中的基础性作用。




(作者:佚名 编辑:胡敏)

打印本页】 【关闭窗口】 【我要纠错
我要收藏
相关链接

上一篇: 群众办事堵点疏解行动来了!你投票,政府来解决
下一篇: 首届中俄·天柱山文化旅游交流活动隆重启动

电话:0556-8921091 传真:0556-8921898  E-mail:qsxxxk@163.com  网站备案号:皖ICP备14020881号-1   网站标识码:3408240004
版权所有:潜山县人民政府   承办: 潜山县人民政府信息中心 技术支持:安徽科易商务科技有限公司

皖公网安备 34082402000115号