县委 县人大 县政府 县政协 潜山发布微博 关注潜山发布
办公入口
您的当前位置: 首页 > 政务资讯 > 今日潜山 >

梅耐雪调研产业融合和脱贫攻坚工作
来源:县政府办公室   信息公开索引号:003128229/1805-00006  发表日期: 2018-05-09 13:59:14
索引号: 003128229/1805-00006
生成日期: 2018-05-09
名称: 梅耐雪调研产业融合和脱贫攻坚工作
文号: 无文号
关键词: 产业 梅耐雪
发布机构: 县政府办公室
字体大小:
浏览次数:
保护视力色:


5月8日上午,县长梅耐雪到水吼镇、龙潭乡实地督查调研产业融合危房改造、畅通工程等脱贫攻坚工进展情况。副县长汪勇政及住建局、交运局主要负责同志参加。

在实地调研了水吼梦香缘产业扶贫基地、龙潭海心谷民宿后,梅耐雪指出,乡镇要将产业发展作为乡村振兴的根本动力,积极支持企业推进项目建设,实现产业的可持续发展;要结合资源实际,积极开展外出招商、以商招商,引进社会资本,切实将“资源”变“资产”。

现场查看水吼镇和平村、龙潭乡龙潭村危房改造及畅通工程建设时,梅耐雪强调,危房改造、畅通工程是关系脱贫攻坚“县摘帽”的重点工程,乡镇要加快工程进度,住建和交运部门要加强督导,确保工程高质高效推进畅通工程要在加快建设进度的同时,注重做好边沟排水配套工程和建成道路的管养,做到“建养并重”,充分发挥道路最大效益;危房改造要注重与退宅还耕、美丽乡村、“三大革命”统筹推进,做到一手抓进度一手抓古树、古桥和传统建筑等历史文化元素的保护传承,多留“乡愁”、少留遗憾,打造宜居、宜业、宜游的美丽乡村。

梅耐雪还实地查看了环天柱山公路和天柱山滑雪胜地连接线工程建设进展,要求交运局和所在乡镇要通力合作、科学调度,注重质量安全,确保早日建成投用,服务环天柱山旅游开发


(作者:佚名 编辑:郑维节)

打印本页】 【关闭窗口】 【我要纠错
我要收藏
相关链接

上一篇: 县文明委主任会议召开
下一篇: 省质监局来潜开展服务五大发展行动调研

电话:0556-8921091 传真:0556-8921898  E-mail:qsxxxk@163.com  网站备案号:皖ICP备14020881号-1   网站标识码:3408240004
版权所有:潜山县人民政府   承办: 潜山县人民政府信息中心 技术支持:安徽科易商务科技有限公司

皖公网安备 34082402000115号