县委 县人大 县政府 县政协 潜山发布微博 关注潜山发布
办公入口
您的当前位置: 首页 > 政务资讯 > 今日潜山 >

我县迅速贯彻落实省安委会第二次全体会议暨全省安全生产电视电话会议精神
来源:县政府办   信息公开索引号:003128229/1805-00024  发表日期: 2018-05-19 15:01:40
索引号: 003128229/1805-00024
生成日期: 2018-05-19
名称: 我县迅速贯彻落实省安委会第二次全体会议暨全省安全生产电视电话会议精神
文号: 无文号
关键词: 电视电话会议 安全生产 全省
发布机构: 县政府办
字体大小:
浏览次数:
保护视力色:

5月18日下午,省安委会第二次全体会议暨全省安全生产电视电话会议召开县长梅耐雪,县委常委、常务副县长吴海宏,副县长操龙文在潜山分会场参加会议。

在省、市会议结束后,我县立即召开会议贯彻落实。会议通报了我县当前安全生产形势并对下一步工作作了安排部署

会议指出,各级各部门要坚持“万无一失”的目标导向,强化保安全就是保发展、保稳定、保民生理念,准确把握好“安全”与“发展”的关系,以更高站位看待安全生产,最大限度地减少安全生产事故发生和群众的生命财产损失。

会议要求,各级各部门要坚持“问题导向”,紧跟省市工作部署,以更实举措抓好安全生产。要扎实开展安全生产攻坚行动,加强宣传培训和安全隐患整改。要聚焦道路交通、旅游消防、特种设备及危化品等重点领域,对查出的安全隐患实行“零容忍”。要根据季节特点,扎实做好汛期安全生产和中小学生防溺水等工作,坚决避免和防止安全事故发生。

会议强调,各级各部门要坚持“改革导向”,扎实做好安全生产领域改革工作做到“改革不改责”,踏实做好本职工作,确保“目标不改、责任不变、力度不减”,以更高要求和标准做好安全生产各项工作。


(作者:佚名 编辑:徐伟)

打印本页】 【关闭窗口】 【我要纠错
我要收藏
相关链接

上一篇: 我县召开扶贫小额信贷工作调度会
下一篇: 操龙文主持召开城市规划建设管理工作联席会议

电话:0556-8921091 传真:0556-8921898  E-mail:qsxxxk@163.com  网站备案号:皖ICP备14020881号-1   网站标识码:3408240004
版权所有:潜山县人民政府   承办: 潜山县人民政府信息中心 技术支持:安徽科易商务科技有限公司

皖公网安备 34082402000115号