县委 县人大 县政府 县政协 潜山发布微博 关注潜山发布
办公入口
您的当前位置: 首页 > 政务资讯 > 今日潜山 >

我县召开新任科级干部集体廉政谈话会
来源:县纪委监委   信息公开索引号:003128229/1806-00012  发表日期: 2018-06-15 18:19:22
索引号: 003128229/1806-00012
生成日期: 2018-06-15
名称: 我县召开新任科级干部集体廉政谈话会
文号: 无文号
关键词: 谈话会 廉政 集体
发布机构: 县纪委监委
字体大小:
浏览次数:
保护视力色:

6月15日下午,全县新任科级干部集体廉政谈话会召开,县委常委、县纪委书记、县监委主任何文毅出席会议并讲话,县纪委、县委组织部有关负责同志和89名新提拔重用的科级干部参加会议。

何文毅指出,对新任领导干部开展任前廉政谈话,是贯彻落实《中国共产党党内监督条例》的一项重要举措,更是贯彻落实中央和省市县委有关精神的规定动作,旨在通过廉政谈话这种形式,划清“底线”、明确“高压线”,进一步筑牢领导干部拒腐防变的思想道德防线。

何文毅要求,面对新的岗位、新的任务、新的挑战,新任科级干部必须充分担负起一个领导干部的使命担当。要不忘初心,牢记使命,进一步坚定理想信念;要加强学习,注重实践,全身心练就过硬本领;要严于律己,勤政廉政,更高效抓好履职尽责,增强服务发展的效率,赢得人民群众的信任。

会上,县委组织部负责同志就如何加强和规范党内政治生活作了培训,与会新任科级干部还参加了廉政知识测试,并签订了廉政勤政承诺书。


(作者:佚名 编辑:章海波)

打印本页】 【关闭窗口】 【我要纠错
我要收藏
相关链接

上一篇: 罗建国来我县调研
下一篇: 中国志愿医生行动·安徽站活动在我县启动

电话:0556-8921091 传真:0556-8921898  E-mail:qsxxxk@163.com  网站备案号:皖ICP备14020881号-1   网站标识码:3408240004
版权所有:潜山县人民政府   承办: 潜山县人民政府信息中心 技术支持:安徽科易商务科技有限公司

皖公网安备 34082402000115号