县委 县人大 县政府 县政协 潜山发布微博 关注潜山发布
办公入口
您的当前位置: 首页 > 政务资讯 > 今日潜山 >

张吉全到槎水镇走访慰问贫困户
来源:潜山县政府办公室   信息公开索引号:003128229/1806-00022  发表日期: 2018-06-19 09:52:50
索引号: 003128229/1806-00022
生成日期: 2018-06-19
名称: 张吉全到槎水镇走访慰问贫困户
文号: 无文号
关键词: 贫困户 张吉全 槎水镇
发布机构: 潜山县政府办公室
字体大小:
浏览次数:
保护视力色:

6月17日,副县长张吉全到槎水镇走访慰问贫困户,镇村有关负责同志陪同。

张吉全首先来到逆水村、方冲村村部,对节日期间坚守在工作岗位的扶贫干部表示亲切慰问,勉励他们继续做细做实基层扶贫工作,确保帮扶措施到位、政策落实到位,脱贫质量有保障。

随后,张吉全入户走访了凌明胜、吴诗令、程长满等帮扶联系贫困户,询问近期生产生活、扶贫政策落实、家庭收入支出等情况,当看到他们通过自身努力,均能达到稳定脱贫标准,张吉全非常欣慰,希望他们坚定必胜信心,勇于克服困难,保持乐观心态,努力改善家庭生产生活条件,早日实现脱贫致富。


(作者:佚名 编辑:汪琤琤)

打印本页】 【关闭窗口】 【我要纠错
我要收藏
相关链接

上一篇: 简讯:梅耐雪调研俄罗斯村规划选址和板仓自然保护区建设工作
下一篇: 县委办党支部组织党员专题学习新《宪法》

电话:0556-8921091 传真:0556-8921898  E-mail:qsxxxk@163.com  网站备案号:皖ICP备14020881号-1   网站标识码:3408240004
版权所有:潜山县人民政府   承办: 潜山县人民政府信息中心 技术支持:安徽科易商务科技有限公司

皖公网安备 34082402000115号