县委 县人大 县政府 县政协 潜山发布微博 关注潜山发布
办公入口
您的当前位置: 首页 > 政务资讯 > 今日潜山 >

梅耐雪到官庄、塔畈督导脱贫攻坚工作
来源:潜山县政府办   信息公开索引号:003128229/1807-00005  发表日期: 2018-07-04 15:24:23
索引号: 003128229/1807-00005
生成日期: 2018-07-04
名称: 梅耐雪到官庄、塔畈督导脱贫攻坚工作
文号: 无文号
关键词: 官庄 梅耐雪
发布机构: 潜山县政府办
字体大小:
浏览次数:
保护视力色:

7月3日,县长梅耐雪深入官庄镇、塔畈乡督导脱贫攻坚工作,县政府办及乡镇负责同志参加。

梅耐雪一行先后到官庄孔士、西岭、日光水贵实地调研了易地扶贫搬迁安置点建设情况。他强调,镇村要围绕乡村振兴总体要求,强化规划引领作用,将安置点建设与美丽乡村建设更好地结合起来;要按照全域旅游理念突出建筑风格风貌强化宣传引导进一步改善农村人居环境。

在日光村和乐平村,梅耐雪分别查看了村就业扶贫驿站及紫薇基地项目,详细了解村级集体经济发展情况和下一步发展思路。他指出发展壮大村集体经济要坚持因地制宜,选对路子,选好项目,扎实推进产业脱贫

在调研中,梅耐雪走访了华西安、华其善、华金根、余一胜、涂李根等贫困,并就塔畈乡当前中心工作及053县道复建工作进行了督导。

(作者:徐伟 编辑:郑维节)

打印本页】 【关闭窗口】 【我要纠错
我要收藏
相关链接

上一篇: 操龙文督导调研联系村脱贫攻坚“夏季攻坚”工作
下一篇: 县委常委会会议召开

电话:0556-8921091 传真:0556-8921898  E-mail:qsxxxk@163.com  网站备案号:皖ICP备14020881号-1   网站标识码:3408240004
版权所有:潜山县人民政府   承办: 潜山县人民政府信息中心 技术支持:安徽科易商务科技有限公司

皖公网安备 34082402000115号