县委 县人大 县政府 县政协 潜山发布微博 关注潜山发布
办公入口
您的当前位置: 首页 > 政务资讯 > 今日潜山 >

孙高振王爱武到我县督查指导防汛救灾工作
来源:县委办   信息公开索引号:003128229/1807-00007  发表日期: 2018-07-05 16:19:51
索引号: 003128229/1807-00007
生成日期: 2018-07-05
名称: 孙高振王爱武到我县督查指导防汛救灾工作
文号: 无文号
关键词: 孙高振 王爱武
发布机构: 县委办
字体大小:
浏览次数:
保护视力色:


7月5日上午,市委常委、副市长孙高振,副市长王爱武到我县,督查指导防汛救灾工作。县委书记张劲松,县委常委、常务副县长吴海宏参加。

7月4日傍晚至晚22时,我县突降暴雨,尤其21时-22时小时雨强达160.6mm,为我省有气象记录以来的历史极值。孙高振、王爱武一行来到受灾严重的天柱山镇,先后查看了105国道九井河大桥水毁段及天寺村水毁段,实地查看水情汛情灾情,并详细听取相关汇报。

孙高振、王爱武对我县防灾救灾工作给予充分肯定。市领导指出,面对突如其来的极端降雨,潜山县县委、县政府领导坚强有力、应急保障准备充分,应对措施及时到位。

市领导要求,要始终保持防汛工作的责任感和紧迫感,密切关注天气走向,全力以赴做好各项防范应对处置工作;要把查灾核灾救灾摆上重要议事日程,全面收集上报灾情,有序开展生产救灾和灾后恢复工作,把灾害造成的影响降到最低;要全面深入做好查险除险工作,修订完善应急预案,严防次生灾害发生,确保人民群众生命财产安全。

张劲松表示,面对历史罕见的极端强降雨天气,在市委市政府的坚强领导下,我县广大干群众志成城、万众一心,取得了防汛抗灾的阶段性胜利。下一步,潜山县将继续保持高度警惕,密切关注雨情变化,以更充分的准备、更周密的安排、更细致的举措,全面落实各项防御措施,坚决打赢防汛救灾攻坚战。


(作者:佚名 编辑:佚名)

打印本页】 【关闭窗口】 【我要纠错
我要收藏
相关链接

上一篇: 张劲松梅耐雪深入龙潭乡实地察看受灾情况
下一篇: 我县就业扶贫工作经验在全省脱贫攻坚培训班上做交流汇报

电话:0556-8921091 传真:0556-8921898  E-mail:qsxxxk@163.com  网站备案号:皖ICP备14020881号-1   网站标识码:3408240004
版权所有:潜山县人民政府   承办: 潜山县人民政府信息中心 技术支持:安徽科易商务科技有限公司

皖公网安备 34082402000115号