县委 县人大 县政府 县政协 潜山发布微博 关注潜山发布
办公入口
您的当前位置: 首页 > 政务资讯 > 今日潜山 >

章松来我县督导扫黑除恶专项斗争
来源:政法委   信息公开索引号:003128229/1807-00041  发表日期: 2018-07-10 14:56:33
索引号: 003128229/1807-00041
生成日期: 2018-07-10
名称: 章松来我县督导扫黑除恶专项斗争
文号: 无文号
关键词: 专项 章松来
发布机构: 政法委
字体大小:
浏览次数:
保护视力色:

7月7日,市政协主席、市委政法委书记章松率市第一督导组来我县督导扫黑除恶专项斗争,并出席专项督导汇报会。市第一督导组副组长、市检察院党组副书记、副检察长吴为坤主持会议。县领导张劲松、梅耐雪、何文毅、叶昌盛、邵伟民、操龙文参加汇报会

章松一行认真听取了我县扫黑除恶专项斗争工作情况汇报,对我县扫黑除恶专项斗争前期工作给予肯定。就做好下一步工作,章松强调,要提高政治站位,深刻领会习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神,深化对扫黑除恶专项斗争重要性的认识坚决完成好党和人民交给的重大政治任务。要把准锋芒指向,密切掌握涉黑涉恶违法犯罪新特点、新动向,加强扫黑除恶线索的排查,扩大线索来源,精确摸排、固定证据,依法严惩、消除后患;把扫黑除恶与反腐败斗争、基层“拍蝇”结合起来,坚决打掉“关系网”、“保护伞”。要加强组织领导,强化督查督办,推动扫黑除恶专项斗争深入开展。

张劲松表示,我县将认真学习贯彻会议精神,在认识上再提升,在摸排上再精准,在打击上再从严,在合力上再加强,以强烈的政治责任感和历史使命感,纵深推进“扫黑除恶”专项斗争,真正打出对黑恶势力犯罪的震慑声势,打出公平正义的市场秩序,打出人民安居乐业的社会环境。

此次督导持续5天时间,督导组通过听取汇报、查看台账、明察暗访、个别谈话等方式重点督导组织部署、宣传发动、线索管理、工作目标完成等情况。


(作者:佚名 编辑:佚名)

打印本页】 【关闭窗口】 【我要纠错
我要收藏
相关链接

上一篇: 县政协机关部署开展“讲严立”专题警示教育
下一篇: 何文毅到天柱山镇督查指导工作

电话:0556-8921091 传真:0556-8921898  E-mail:qsxxxk@163.com  网站备案号:皖ICP备14020881号-1   网站标识码:3408240004
版权所有:潜山县人民政府   承办: 潜山县人民政府信息中心 技术支持:安徽科易商务科技有限公司

皖公网安备 34082402000115号