县委 县人大 县政府 县政协 潜山发布微博 关注潜山发布
办公入口
您的当前位置: 首页 > 政务资讯 > 今日潜山 >

何文毅到天柱山镇督查指导工作
来源:县纪委监委   信息公开索引号:003128229/1807-00015  发表日期: 2018-07-10 17:17:55
索引号: 003128229/1807-00015
生成日期: 2018-07-10
名称: 何文毅到天柱山镇督查指导工作
文号: 无文号
关键词: 山镇 天柱 何文毅
发布机构: 县纪委监委
字体大小:
浏览次数:
保护视力色:

7月10日上午,县委常委、县纪委书记、县监委主任何文毅到天柱山镇督查指导工作,天柱山镇负责同志陪同。

何文毅一行深入G105国道潜山段九井河桥冲毁现场,实地查看水毁及灾后重建情况。在随后召开的座谈会上,何文毅听取了天柱山镇关于防汛救灾及灾后重建等工作情况汇报,对该镇前期妥善转移安置受灾群众、积极抢险救灾等工作表示肯定。就继续做好防汛救灾各项工作,何文毅要求,要全力保生活,认真做好受灾群众的安抚工作,特别是对倒房户要在生活上更加关心、情感上更加关怀,帮助度过当前难关;要全力保生产,在持续开展抢险救灾工作的同时,积极向上争取灾后重建支持,抓紧修复境内损毁的交通、水利等基础设施,确保生产尽快恢复;要全力保安全,尤其要千方百计保障好群众生产生活及出行安全,持续加强隐患排查与整改,确保安全度汛。

督查期间,何文毅还就切实加强党风廉政建设及做好村“两委”换届、脱贫攻坚等工作提出了具体要求。


(作者:佚名 编辑:章海波)

打印本页】 【关闭窗口】 【我要纠错
我要收藏
相关链接

上一篇: 章松来我县督导扫黑除恶专项斗争
下一篇: 孙高振来潜督查内河采砂工作

电话:0556-8921091 传真:0556-8921898  E-mail:qsxxxk@163.com  网站备案号:皖ICP备14020881号-1   网站标识码:3408240004
版权所有:潜山县人民政府   承办: 潜山县人民政府信息中心 技术支持:安徽科易商务科技有限公司

皖公网安备 34082402000115号