县委 县人大 县政府 县政协 潜山发布微博 关注潜山发布
办公入口
您的当前位置: 首页 > 政务资讯 > 今日潜山 >

孙高振来潜督查内河采砂工作
来源:县水利局   信息公开索引号:003128229/1807-00013  发表日期: 2018-07-11 11:33:53
索引号: 003128229/1807-00013
生成日期: 2018-07-11
名称: 孙高振来潜督查内河采砂工作
文号: 无文号
关键词: 内河 孙高振
发布机构: 县水利局
字体大小:
浏览次数:
保护视力色:

7月10日,市委常委、副市长孙高振王河镇丰收村险工险段、黄泥镇提水站和取水口等地,就汛期河道禁采、砂石堆放、打击非法采砂等情况开展督查,副县长储诚炜陪同。

下午召开座谈会,市水利局通报了内河采砂前期调研情况,怀宁、潜山、太湖县分别就各地内河采砂管理工作进行了汇报,并提出关建议。

孙高振强调,目前内河采砂工作还存在认识、管理、打击、处罚不到位等问题,各地要按照《安徽省河道采砂管理办法》的规定,进一步加强采砂管理能力建设,强化计划开采和总量控制,严格执法,有效监管采砂现场和堆场各级河长、湖长要按照河湖专项整治行动方案,负责牵头组织对非法采砂等突出问题依法进行清理整治,以担当负责精神抓好内河采砂管理工作。


(作者:万卫青 编辑:黄佑德)

打印本页】 【关闭窗口】 【我要纠错
我要收藏
相关链接

上一篇: 何文毅到天柱山镇督查指导工作
下一篇: 潜山县市政和水系治理PPP项目成功签约

电话:0556-8921091 传真:0556-8921898  E-mail:qsxxxk@163.com  网站备案号:皖ICP备14020881号-1   网站标识码:3408240004
版权所有:潜山县人民政府   承办: 潜山县人民政府信息中心 技术支持:安徽科易商务科技有限公司

皖公网安备 34082402000115号