县委 县人大 县政府 县政协 潜山发布微博 关注潜山发布
办公入口
您的当前位置: 首页 > 政务资讯 > 今日潜山 >

戴钦公来我县督导脱贫攻坚工作
来源:潜山县政府办公室   信息公开索引号:003128229/1807-00008  发表日期: 2018-07-11 17:15:19
索引号: 003128229/1807-00008
生成日期: 2018-07-11
名称: 戴钦公来我县督导脱贫攻坚工作
文号: 无文号
关键词: 戴钦公
发布机构: 潜山县政府办公室
字体大小:
浏览次数:
保护视力色:


7月10日,市委常委、副市长戴钦公来我县督导脱贫攻坚工作,副县长张吉全,市扶贫办、有关镇村负责同志陪同。

戴钦公实地走访了龙潭乡龙湾村、余井镇天明村,并入户走访陈弟球户等建档立卡贫困户,认真听取镇村脱贫攻坚总体情况介绍,详细了解脱贫攻坚各项重点工作进展情况以及存在的困难,仔细检查村级“一户一档”和大排查入户核查资料,并就基础资料、畅通工程、危房改造等工作提出具体要求。

戴钦公强调,潜山县是安庆市今年两个摘帽重点县之一,脱贫攻坚时间紧、任务重,希望潜山县委、县政府紧扣整县脱贫摘帽工作目标,以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,加快推进危房改造、畅通工程等重点项目建设,确保脱贫攻坚各项工作高效推进。

督导期间,戴钦公一行还实地察看了龙湾村就业扶贫驿站和余井镇登品国际扶贫车间。


(作者:佚名 编辑:汪琤琤)

打印本页】 【关闭窗口】 【我要纠错
我要收藏
相关链接
暂无相关文章

上一篇: 潜山县市政和水系治理PPP项目成功签约
下一篇: 市委常委、副市长戴钦公率经济发展督查指导专项行动第七工作组对潜山经济开发区开展调研

电话:0556-8921091 传真:0556-8921898  E-mail:qsxxxk@163.com  网站备案号:皖ICP备14020881号-1   网站标识码:3408240004
版权所有:潜山县人民政府   承办: 潜山县人民政府信息中心 技术支持:安徽科易商务科技有限公司

皖公网安备 34082402000115号