县委 县人大 县政府 县政协 潜山发布微博 关注潜山发布
办公入口
您的当前位置: 首页 > 政务资讯 > 今日潜山 >

全县经济发展督查调度专项行动调度会召开
来源:县经督办   信息公开索引号:003128229/1808-00013  发表日期: 2018-08-04 10:34:12
索引号: 003128229/1808-00013
生成日期: 2018-08-04
名称: 全县经济发展督查调度专项行动调度会召开
文号: 无文号
关键词: 调度会 全县 专项
发布机构: 县经督办
字体大小:
浏览次数:
保护视力色:

8月3日,县长梅耐雪主持召开全县经济发展督查调度专项行动调度会,专题调度督察工作。县委常委、纪委书记、监委主任何文毅,县委常委、县政府党组副书记曹晓革出席会议市督导、督察组负责同志列席会议。

会议听取了八个督察组项目推进、招商引资等五个专项工作组关于近期工作开展情况汇报。

就抓好专项行动督察工作,梅耐雪指出,前一阶段工作重点是督察走访调研和问题摸排梳理,当前工作重心要从督察干部在岗在干在状态转到问题解决上来,围绕解决问题抓督察,确保市、县交办个案问题尽快得到解决,共性问题完善长效机制,专项行动取得阶段性成效。

梅耐雪要求,要围绕改进作风抓督察,重点督察专项行动部门和干部的不作为、慢作为甚至乱作为的行为要统筹联动抓督察,县经督办要强化工作统筹协调,根据当前工作进展和趋势,提前谋划下一阶段工作,推动专项行动向纵深发展。

会上,何文毅、曹晓革分别就抓好专项行动提出了具体要求。


(作者:叶蓬 编辑:郑维节)

打印本页】 【关闭窗口】 【我要纠错
我要收藏
相关链接

上一篇: 梅耐雪专题调度105国道利民大桥至桃花铺段改建工程建设
下一篇: 程赟到黄柏镇督导经济发展、脱贫攻坚和美丽乡村建设等工作

电话:0556-8921091 传真:0556-8921898  E-mail:qsxxxk@163.com  网站备案号:皖ICP备14020881号-1   网站标识码:3408240004
版权所有:潜山县人民政府   承办: 潜山县人民政府信息中心 技术支持:安徽科易商务科技有限公司

皖公网安备 34082402000115号