县委 县人大 县政府 县政协 潜山发布微博 关注潜山发布
办公入口
您的当前位置: 首页 > 政务资讯 > 今日潜山 >

梅耐雪到源潭镇调研脱贫攻坚和企业“四送一服”工作
来源:潜山县源潭镇人民政府   信息公开索引号:003128229/1808-00016  发表日期: 2018-08-07 19:26:52
索引号: 003128229/1808-00016
生成日期: 2018-08-07
名称: 梅耐雪到源潭镇调研脱贫攻坚和企业“四送一服”工作
文号: 无文号
关键词: 源潭镇 企业 梅耐雪
发布机构: 潜山县源潭镇人民政府
字体大小:
浏览次数:
保护视力色:

8月7日上午县长梅耐雪到源潭镇开展脱贫攻坚和企业“四送一服”走访调研。源潭镇主要负责同志参加。

梅耐雪一行先后走访了环美刷业、三和刷业和友川刷业每到一处,梅耐雪都深入车间实地查看,详细询问产品生产和销售情况,了解企业发展存在的困难。梅耐雪强调,为企服务是政府应尽职责,源潭镇国土部门督导组围绕企业反映的共性和个性问题,积极协调、加强对接,帮助企业项目早日落地开工建设;企业要加快项目前期工作建设进度开发产品、开拓市场,实现健康良性发展。

随后,梅耐雪到棋盘居委会东红村走访了叶双四、蒋昌会户,并通过扶贫软件随机抽样走访了徐礼和、叶小莲户。每到一户,梅耐雪详细询问家庭成员、收入来源、帮扶措施及成效等情况。梅耐雪要求,脱贫攻坚已进入攻坚阶段,各乡镇帮扶单位改进作风优化服务,以突出问题集中整改为契机,进一步夯实扶贫工作基础,切实扶贫政策执行到位、帮扶举措落实到位,确保顺利完成整县摘帽目标。


(作者:黄德军 编辑:郑维节)

打印本页】 【关闭窗口】 【我要纠错
我要收藏
相关链接

上一篇: 余永灿到开发区社会事务局调研工作
下一篇: 文化旅游首位产业及县直第二招商组调度会召开

电话:0556-8921091 传真:0556-8921898  E-mail:qsxxxk@163.com  网站备案号:皖ICP备14020881号-1   网站标识码:3408240004
版权所有:潜山县人民政府   承办: 潜山县人民政府信息中心 技术支持:安徽科易商务科技有限公司

皖公网安备 34082402000115号