县委 县人大 县政府 县政协 潜山发布微博 关注潜山发布
办公入口
您的当前位置: 首页 > 政务资讯 > 今日潜山 >

余华明主持召开“千干下基层”试点夜商会
来源:潜山县政府办公室   信息公开索引号:003128229/1808-00012  发表日期: 2018-08-09 10:19:37
索引号: 003128229/1808-00012
生成日期: 2018-08-09
名称: 余华明主持召开“千干下基层”试点夜商会
文号: 无文号
关键词:
发布机构: 潜山县政府办公室
字体大小:
浏览次数:
保护视力色:

8月8日晚,县委副书记余华明主持召开“千干下基层”试点会商会。副县长张吉全,县扶贫办、农委、林业局、市监局、税务局主要负责人,业务指导组组长参加会议。各业务指导组汇报当天试点工作开展情况、发现的问题,四个单位主要负责人汇报了到村人员后勤保障安排情况。

余华明要求,参与试点的工作人员从8月9日至8月28日必须严格执行吃住在村,严格执行请假制度,确需请假必须书面报告县指挥部常务副指挥长同意。严格执行日报告制度,每晚9点之前必须将当天工作开展情况及试点中遇到的问题及时报县指挥部办公室。严格执行八项规定和有关工作纪律。抽调人员确定后,无特殊情况不得随意更换。抽调期间专班工作人员不得承担本单位具体工作,驻村期间不准从事与试点无关的工作。

余华明强调,槎水镇、龙潭乡、水吼镇、黄铺镇党委、政府要全力支持配合专班做好协调和服务保障工作,分管负责同志和扶贫工作站要全程参与专班工作。县农委、林业局、市监局、税务局必须全力搞好抽调人员生活保障等工作。县指挥部办公室必须全过程的对试点工作给予督查、指导。

张吉全就做好抽调单位专班人员到岗、扶贫办的业务指导、乡镇、村全力支持配合等提出了明确要求。


(作者:佚名 编辑:汪琤琤)

打印本页】 【关闭窗口】 【我要纠错
我要收藏
相关链接
暂无相关文章

上一篇: 郭玉晟督查美丽乡村建设
下一篇: 全县村(居)民委员会换届选举工作座谈会召开

电话:0556-8921091 传真:0556-8921898  E-mail:qsxxxk@163.com  网站备案号:皖ICP备14020881号-1   网站标识码:3408240004
版权所有:潜山县人民政府   承办: 潜山县人民政府信息中心 技术支持:安徽科易商务科技有限公司

皖公网安备 34082402000115号