县委 县人大 县政府 县政协 潜山发布微博 关注潜山发布
办公入口
您的当前位置: 首页 > 政务资讯 > 今日潜山 >

梅耐雪督查暑期安全生产并慰问高温期间坚守岗位一线的劳动者
来源:县政府办公室   信息公开索引号:003128229/1808-00013  发表日期: 2018-08-09 17:20:53
索引号: 003128229/1808-00013
生成日期: 2018-08-09
名称: 梅耐雪督查暑期安全生产并慰问高温期间坚守岗位一线的劳动者
文号: 无文号
关键词:
发布机构: 县政府办公室
字体大小:
浏览次数:
保护视力色:


89午,县长梅耐雪督查暑期安全生产,并看望慰问高温期间坚守一线辛勤工作的交警、环卫工人、建筑工人和企业职工,为他们送去“清凉”。县委常委、县开发区管委会主任余永灿参加。

梅耐雪一行首先来到南岳路与梅苑路交叉口交通执勤点,看望慰问执勤交警,详细了解潜阳路交通管制施工后交通流量变化及保畅应对情况,并嘱咐交警在维护好交通秩序的同时,做好防暑降温和安全保障工作

在热火朝天又井然有序的潜阳路四牌楼至西街路口段改造项目工地,梅耐雪实地踏勘了项目施工现场,在充分肯定现场工作专班和施工单位工作的同时,叮嘱主管部门和施工单位要进一步科学合理安排作业时间,做好防暑降温工作,保证施工安全和质量安全,确保新学期开学前道路放行。

在嘉欣医疗,梅耐雪深入车间查看企业生产情况,慰问企业车间员工,并详细询问企业高温季节安全生产措施落实情况。他要求,企业要担负起安全生产主体责任,切实将防暑降温及安全生产各项措施落实到位,确保实现安全生产。

在潜阳大桥环卫保洁区域,梅耐雪将降温物品送到正在作业的环卫工人手中,感谢他们为文明创建付出的辛勤劳动,并叮嘱大家合理安排工作时间,注意防暑降温。同时,他要求城管部门加大洒水作业频次,为城市道路除尘降温。

随后,梅耐雪一行前往县供电公司电力调度中心,详细了解近期晴热高温天气电网运行、高峰用电保障等情况。他要求,供电部门要完善应对持续晴热高温天气应急预案,确保全县供电安全、畅通。



(作者:汪晶 编辑:郑维节)

打印本页】 【关闭窗口】 【我要纠错
我要收藏
相关链接
暂无相关文章

上一篇: 全县村(居)民委员会换届选举工作座谈会召开
下一篇: 曹晓革到余井天柱山痘姆等乡镇调研

电话:0556-8921091 传真:0556-8921898  E-mail:qsxxxk@163.com  网站备案号:皖ICP备14020881号-1   网站标识码:3408240004
版权所有:潜山县人民政府   承办: 潜山县人民政府信息中心 技术支持:安徽科易商务科技有限公司

皖公网安备 34082402000115号