县委 县人大 县政府 县政协 潜山发布微博 关注潜山发布
办公入口
您的当前位置: 首页 > 政务资讯 > 今日潜山 >

曹晓革到余井天柱山痘姆等乡镇调研
来源:县政府办   信息公开索引号:003128229/1808-00010  发表日期: 2018-08-10 09:32:47
索引号: 003128229/1808-00010
生成日期: 2018-08-10
名称: 曹晓革到余井天柱山痘姆等乡镇调研
文号: 无文号
关键词:
发布机构: 县政府办
字体大小:
浏览次数:
保护视力色:


8月9日,县委常委、常务副县长曹晓革到余井镇、天柱山镇和痘姆乡调研脱贫攻坚、经济发展、村级换届和“四好农村路”等工作,县交运局、公路局及乡镇负责同志分别参加。

在余井镇,曹晓革先后深入徐祠路、柑双路、文良路、范庄至落马桥路等村组道路,现场调研农村道路建设情况,他指出,镇村两级要以“建好、管好、护好、运营好”为目标,扎实推进“四好农村路”建设,做到以点带面,统筹发展。在随后召开的座谈会上,曹晓革强调,镇村两级要进一步选优配强班子,聚焦脱贫攻坚,突出重点工作,切实破解发展难题,助推乡村振兴,促进经济社会健康发展。

在天柱山镇和痘姆乡,曹晓革分别察看了九井河大桥水毁现场、古陶传习基地和仙驾村美丽乡村示范点。他要求两乡镇紧扣年度目标抓落实,聚焦脱贫攻坚重点,加大项目谋划争取,在特色上做文章,切实增强发展后劲,如期建成全面小康。

调研期间,曹晓革还走访了安庆天立塑业制品有限公司和储卫国等贫困户,并就发展壮大村级集体经济提出了具体要求。




(作者:佚名 编辑:徐伟)

打印本页】 【关闭窗口】 【我要纠错
我要收藏
相关链接
暂无相关文章

上一篇: 梅耐雪督查暑期安全生产并慰问高温期间坚守岗位一线的劳动者
下一篇:  我县迅速传达贯彻省环保督察组督察安庆市工作动员会精神

电话:0556-8921091 传真:0556-8921898  E-mail:qsxxxk@163.com  网站备案号:皖ICP备14020881号-1   网站标识码:3408240004
版权所有:潜山县人民政府   承办: 潜山县人民政府信息中心 技术支持:安徽科易商务科技有限公司

皖公网安备 34082402000115号