县委 县人大 县政府 县政协 潜山发布微博 关注潜山发布
办公入口
您的当前位置: 首页 > 政务资讯 > 今日潜山 >

潜山撤县设市
来源:佚名   信息公开索引号:003128229/1808-00007  发表日期: 2018-08-10 13:17:41
索引号: 003128229/1808-00007
生成日期: 2018-08-10
名称: 潜山撤县设市
文号: 无文号
关键词: 潜山 县设市
发布机构: 佚名
字体大小:
浏览次数:
保护视力色:

安徽省人民政府关于

撤销潜山县设立县级潜山市的通知



安庆市人民政府:

根据《民政部关于同意安徽省撤销潜山县设立县级潜山市的批复》(民函〔2018〕104号)精神,现将撤销潜山县、设立县级潜山市有关事项通知如下:

撤销潜山县,设立县级潜山市,以原潜山县的行政区域为潜山市行政区域,潜山市人民政府驻梅城镇潜阳路370号。潜山市由省直辖,安庆市代管。

撤县设市工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大精神,认真落实创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,尊重和顺应城市发展规律,坚持经济、社会、人口、环境和资源相协调的可持续发展战略,统筹做好城市规划、建设和管理,提高新型城镇化质量和水平,增强城市综合承载能力。严格执行中央和省关于厉行节约的规定和国家土地管理法规政策,加大区域资源整合力度,促进区域经济社会协调健康发展。

涉及的各类机构要按照“优化、协同、高效”的原则设置,所需人员编制和经费由你市自行解决。严格按照国务院“约法三章”的要求,不新建政府性楼堂馆所,不增加财政供养人员,不增加“三公”经费。

强化组织领导,明确工作责任,加强社会稳定风险防范,落实各项工作措施,确保撤县设市有序稳妥实施。

                             安徽省人民政府

                              2018年8月3日


(作者:佚名 编辑:陈凯)

打印本页】 【关闭窗口】 【我要纠错
我要收藏
相关链接

上一篇: 县委召开公开选拔科级干部任前集体谈话会
下一篇: 涂高生到度假区调度重点项目建设

电话:0556-8921091 传真:0556-8921898  E-mail:qsxxxk@163.com  网站备案号:皖ICP备14020881号-1   网站标识码:3408240004
版权所有:潜山县人民政府   承办: 潜山县人民政府信息中心 技术支持:安徽科易商务科技有限公司

皖公网安备 34082402000115号