县委 县人大 县政府 县政协 潜山发布微博 关注潜山发布
办公入口
您的当前位置: 首页 > 政务资讯 > 图片新闻 >

五一假期首日潜山各景区旅游火爆,价格稳定
来源:潜山政府办   信息公开索引号:无索引号  发表日期: 2016-05-01 09:01:45
索引号: 无索引号
生成日期: 2016-05-01
名称: 五一假期首日潜山各景区旅游火爆,价格稳定
文号: 无文号
关键词: 潜山 景区 价格
发布机构: 潜山政府办
字体大小:
浏览次数:
保护视力色:

“五一”假期第一天,晴好的天气为各地游客出游提供了便利,省内周边及安庆市内等中短途游客陆续抵达潜山,县内各景区景点游人如织。天柱山主峰景区全天共接待游客6.6万人次,旅游综合收入和门票收入与去年同期持平。白马潭景区游人如织,接待游客3.7万人次,创单日接待量历史新高。

天柱山主峰景区万株映山红、满山红、云锦杜鹃花开正艳,壮观的花岗岩景观在明媚的天气里完美的呈现出春游季节最美的自然风景。白马潭景区的青山绿水中,络绎不绝的自驾车成为了景区一道别致的风景线。山谷流泉石刻中400余方从唐代至当代的文人题刻吸引了众多游客纷至沓来,是潜山旅游+文化的重要代表。此外,随着“最美乡村在潜山”旅游系列活动的启动,丰富的旅游线路产品和活动内容亮点纷呈,全县各景区景点也在“五一”小长假首日点燃旅游激情,吸引八方来客。

据潜山县假日办统计,在前期充分准备下,县内“五一”期间星级宾馆完全具备充足的接待能力。据悉,“五一”期间,天柱山及周边景点门票均不涨价,县城及山上宾馆价格涨幅不大,整个小长假期间的旅行消费相对稳定。


(作者:佚名 编辑:郭音)

打印本页】 【关闭窗口】 【我要纠错
我要收藏
相关链接

上一篇: 全县安全生产工作会议召开
下一篇: 全县劳动模范和先进工作者表彰大会召开

电话:0556-8921091 传真:0556-8921898  E-mail:qsxxxk@163.com  网站备案号:皖ICP备14020881号-1   网站标识码:3408240004
版权所有:潜山县人民政府   承办: 潜山县人民政府信息中心 技术支持:安徽科易商务科技有限公司

皖公网安备 34082402000115号