县委 县人大 县政府 县政协 潜山发布微博 关注潜山发布
办公入口
您的当前位置: 首页 > 政务资讯 > 图片新闻 >

台商徐正冠先生一行来潜考察
来源:潜山政府办   信息公开索引号:无索引号  发表日期: 2016-07-03 08:48:52
索引号: 无索引号
生成日期: 2016-07-03
名称: 台商徐正冠先生一行来潜考察
文号: 无文号
关键词: 台商 一行 先生
发布机构: 潜山政府办
字体大小:
浏览次数:
保护视力色:



7月2日,知名台商、宁波(台湾)厚生股份有限公司董事长徐正冠先生一行来潜考察并洽谈相关项目投资工作,县领导涂高生陪同。

在投资环境说明会上,涂高生对徐正冠先生一行的来访表示欢迎,并就我县招商引资基本情况进行了介绍,涂高生指出,潜山县生态优良,资源丰富,区位优越,后发优势明显,开发潜力巨大,是投资发展的好地方,希望通过本次洽谈交流,进一步增进友谊、加深感情,努力实现互惠双赢。会上,县开发区、度假区、梅城镇负责同志还分别介绍了园区相关情况,县招商局负责同志就我县招商引资投资环境进行了推介,双方还就相关项目的合作事宜进行了深入交流。

在潜期间,徐正冠先生一行还深入梅城园区考察了安徽甬安雨具有限公司,并在该公司开展了业务知识讲座。


(作者:佚名 编辑:杨培华)

打印本页】 【关闭窗口】 【我要纠错
我要收藏
相关链接
暂无相关文章

上一篇: 郭玉晟深入源潭镇三河双峰等村居查看受灾情况
下一篇: 县防指召开防汛紧急会商会

电话:0556-8921091 传真:0556-8921898  E-mail:qsxxxk@163.com  网站备案号:皖ICP备14020881号-1   网站标识码:3408240004
版权所有:潜山县人民政府   承办: 潜山县人民政府信息中心 技术支持:安徽科易商务科技有限公司

皖公网安备 34082402000115号