县委 县人大 县政府 县政协 潜山发布微博 关注潜山发布
办公入口
您的当前位置: 首页 > 政务资讯 > 媒体关注 >

【安庆日报】潜山让制度成为人人敬畏的“高压线”
来源:潜山政府办   信息公开索引号:003128229/1409-00198  发表日期: 2014-09-09 11:21:00
索引号: 003128229/1409-00198
生成日期: 2014-09-09
名称: 【安庆日报】潜山让制度成为人人敬畏的“高压线”
文号: 无文号
关键词: 潜山 安庆 高压线
发布机构: 潜山政府办
字体大小:
浏览次数:
保护视力色:

近日,潜山县从群众反映强烈的吃拿卡要、“三公”经费开支过大等20多个突出问题着手,进一步深化“四风”问题专项整治,严明工作纪律,转变干部作风,用实实在在的治理成效取信于民。

在教育实践活动进入整改落实、建章立制环节之际,为不断巩固成果,根治“四风”顽疾,该县以整治吃拿卡要、奢靡浪费吃喝不正之风、违规用车、“三公”经费开支过大等问题为导向,明确原因措施,划定具体责任人,落实整改时限,对“四风”问题进行彻底查改,进一步深化专项整治,创优发展环境。该县结合实际精细梳理出了基层党建、民生改善、农业发展等7个方面16项需要重点整改的问题,并细化推进整治项目责任制,确保整改扎实有效不反弹。

与此同时,该县大力推进制度建设,促进整治“四风”问题的长效化。对违反制度规定的,不搞“下不为例”,发现一起,查处一起,坚决维护制度的严肃性和权威性;对于不执行制度的行为实行责任追究机制,使制度真正成为人人敬畏的“高压线”。



(作者:佚名 编辑:网站编辑02)

打印本页】 【关闭窗口】 【我要纠错
我要收藏
相关链接

上一篇: 【安徽日报】天柱山 网络营销聚人气
下一篇: 【安徽日报】潜山木偶戏全国获金奖

电话:0556-8921091 传真:0556-8921898  E-mail:qsxxxk@163.com  网站备案号:皖ICP备14020881号-1   网站标识码:3408240004
版权所有:潜山县人民政府   承办: 潜山县人民政府信息中心 技术支持:安徽科易商务科技有限公司

皖公网安备 34082402000115号