县委 县人大 县政府 县政协 潜山发布微博 关注潜山发布
办公入口
您的当前位置: 首页 > 投资潜山 > 招商动态 >

县政府召开招商引资工作双月例会
来源:潜山政府办   信息公开索引号:003128229/1409-00087  发表日期: 2014-09-09 11:12:46
索引号: 003128229/1409-00087
生成日期: 2014-09-09
名称: 县政府召开招商引资工作双月例会
文号: 无文号
关键词: 例会 县政府 招商引资
发布机构: 潜山政府办
字体大小:
浏览次数:
保护视力色:

9月5日下午,县政府召开招商引资工作双月例会,通报全县招商引资工作情况,听取各乡镇(区)、县直捆绑招商组、驻外招商组重点招商引资项目情况汇报,部署安排下一步招商引资工作。县长张劲松出席会议并讲话,常务副县长朱,副县长蔡婷婷、涂高生、叶昌盛出席会议。

张劲松强调,今年以来,全县招商引资工作取得了一定的成绩,但招商氛围不够浓,新项目不多、大项目不多,招商引资形势不容乐观。各乡镇(区)、各招商组要高度重视,切实把招商引资工作作为“第一要务”,充分发挥我县交通区位、生态环境优势,挖掘人脉资源,进一步坚定招商引资信心,浓郁招商引资氛围;要加快重点园区和标准化厂房建设,完善入区项目预评审机制,满足不同类型的项目入驻需求;要突出园区、乡镇特色,围绕产业招商、以商招商,引进上下游配套企业,延伸产业链条,做大做强优势产业;要建立县政府分管负责同志、相关部门牵头的专业招商机制,在加大工业项目招商力度的同时,拓展招商引资范围,积极引进旅游业、现代农业、现代服务业、城市综合体等项目;要积极优化投资环境,加快项目入区行政审批流程再造,切实解决招商项目推进过程中遇到的困难和问题,促进项目落地,推动招商引资工作再上新台阶。

会上,县政府分管负责同志就招商引资工作进行了点评,有关部门围绕招商引资项目引进、项目落地作了表态发言。

1-7月份,全县累计“三新”招商项目125个,其中:新开工项目42个、新签约项目23个、新联系项目60个。


(作者:佚名 编辑:陈君啸)

打印本页】 【关闭窗口】 【我要纠错
我要收藏
相关链接

上一篇: 东老木业入驻王河园区
下一篇: 张劲松到芜湖和南京考察招商项目

电话:0556-8921091 传真:0556-8921898  E-mail:qsxxxk@163.com  网站备案号:皖ICP备14020881号-1   网站标识码:3408240004
版权所有:潜山县人民政府   承办: 潜山县人民政府信息中心 技术支持:安徽科易商务科技有限公司

皖公网安备 34082402000115号