县委 县人大 县政府 县政协 潜山发布微博 关注潜山发布
办公入口
您的当前位置: 首页 > 投资潜山 > 招商动态 >

全县工业暨招商引资大会召开
来源:潜山政府办   信息公开索引号:003128229/1505-00105  发表日期: 2015-05-26 10:58:40
索引号: 003128229/1505-00105
生成日期: 2015-05-26
名称: 全县工业暨招商引资大会召开
文号: 无文号
关键词: 全县 招商引资 大会
发布机构: 潜山政府办
字体大小:
浏览次数:
保护视力色:

5月25日,全县工业暨招商引资大会召开,县委书记卓晓静、县长张劲松及县四大班子领导出席会议。

会议全面总结了去年全县工业发展和招商引资工作,认真分析了当前形势,部署安排了今年工业和招商引资工作任务。会议对“十强、二十佳”企业及招商引资先进单位和个人进行了表彰,县开发区、源潭镇、华业香料、永大木业等单位和企业作了交流发言。

会议指出,要提高思想认识,务必做到观念上适应。过去的一年,面对错综复杂的宏观环境和经济下行的较大压力,全县上下迎难而上,扎实苦干,工业经济继续保持了平稳发展的势头,发展后劲在增强、规模在扩大、质量在提高、形象在提升,要看到成绩、增强信心。同时,要看准问题、找出差距,看清态势、充满信心,主动适应新常态下的新形势,切实把工业发展和招商引资工作抓紧抓实抓好。

会议要求,要强化发展举措,务必做到方法上对路。在园区建设上,要改变传统的粗放模式,增强节约集约用地意识,通过“腾笼换鸟、空间换地、以多换少”等途径,让有限的资源发挥最大的效益。在企业发展上,要借合作之“力”、借政策之“势”、借互联之“网”、借上市之“市”,助推企业做大做强。在招商引资上,机制要活、行动要快、精神要好、推进要实、考核要真,增强招商吸引力,培育招商新优势。

会议强调,要优化发展环境,务必做到工作上得力。有关部门要强化实干、服务和保障意识,解放思想,把该放的放到位;真心支持,把该给的给到位;提升效能,把该办的办到位;宣传政策,把该说的说到位;强化保障,把该做的做到位;履行职能,把该管的管到位。要主动作为、敢于担当,扎实抓好各项工作落实,确保各项任务圆满完成。

县直各局级以上单位主要负责人,各乡镇的党政主要负责人、分管工业经济和招商引资负责人、经发办主任,县50个驻企服务组的全体成员,县规模以上企业主要负责人,县21个驻外招商组的全体成员以及2014年度招商引资工作先进单位和个人参加会议。

 

 

(作者:佚名 编辑:陈君啸)

打印本页】 【关闭窗口】 【我要纠错
我要收藏
相关链接

上一篇: 涂高生率队赴北京开展招商活动
下一篇: 张劲松赴福建厦门开展招商活动

电话:0556-8921091 传真:0556-8921898  E-mail:qsxxxk@163.com  网站备案号:皖ICP备14020881号-1   网站标识码:3408240004
版权所有:潜山县人民政府   承办: 潜山县人民政府信息中心 技术支持:安徽科易商务科技有限公司

皖公网安备 34082402000115号