县委 县人大 县政府 县政协 潜山发布微博 关注潜山发布
办公入口
您的当前位置: 首页 > 投资潜山 > 招商动态 >

梅耐雪率团参加2015安庆(广州)经贸活动
来源:潜山政府办   信息公开索引号:003128229/1510-00066  发表日期: 2015-10-19 08:11:42
索引号: 003128229/1510-00066
生成日期: 2015-10-19
名称: 梅耐雪率团参加2015安庆(广州)经贸活动
文号: 无文号
关键词: 安庆 广州 梅耐雪
发布机构: 潜山政府办
字体大小:
浏览次数:
保护视力色:


10月14日-16日,县委副书记、代县长梅耐雪率我县经贸代表团参加2015安庆(广州)经贸活动,副县长涂高生和县开发区、梅城镇、黄铺镇、天柱山镇、招商局以及驻珠三角招商办事处负责同志随团参加。

在2015安庆(广州)投资环境说明会暨项目签约仪式上,我县招商引进的智能车库和智能输电设备生产、波浪能发电装置制造、得胜钢化生产、黑虎瀑旅游开发、室内装饰墙布生产、商业空间展示策划及品牌专柜设计制作等6个亿元以上项目成功签约。会后,梅耐雪率县经贸代表团先后实地考察了广州星辰数码科技公司、中山市天贸电池有限公司、中山市浩雅生物科技有限公司、深圳正威国际集团线缆事业部生产基地、深圳市菲菱科思通信技术有限公司,就相关项目推进和意向项目落实进行了对接、洽谈。

在粤期间,梅耐雪还拜访了中山市安徽商会以及广州、中山、深圳部分潜山籍老乡,宣传推介潜山投资环境,热忱邀请到潜山考察,寻求合作发展商机。

 

(作者:佚名 编辑:陈君啸)

打印本页】 【关闭窗口】 【我要纠错
我要收藏
相关链接

上一篇: 县委常委扩大会议强调 一心一意谋发展 全力以赴抓招商
下一篇: [机关干部驻外招商信息快报第14期]

电话:0556-8921091 传真:0556-8921898  E-mail:qsxxxk@163.com  网站备案号:皖ICP备14020881号-1   网站标识码:3408240004
版权所有:潜山县人民政府   承办: 潜山县人民政府信息中心 技术支持:安徽科易商务科技有限公司

皖公网安备 34082402000115号