县委 县人大 县政府 县政协 潜山发布微博 关注潜山发布
办公入口
您的当前位置: 首页 > 投资潜山 > 招商动态 >

汪勇政主持召开源潭镇刷业特色小镇专项规划汇报会
来源:县政府网   信息公开索引号:003128229/1712-00016  发表日期: 2017-12-26 16:37:05
索引号: 003128229/1712-00016
生成日期: 2017-12-26
名称: 汪勇政主持召开源潭镇刷业特色小镇专项规划汇报会
文号: 无文号
关键词:
发布机构: 县政府网
字体大小:
浏览次数:
保护视力色:

12月21日下午,源潭镇召开刷业特色小镇专项规划汇报会,来自安徽大学经济学院、南京大学城市规划设计院及北京启迪阿尔法研究院的10位专家学者聚集源潭指导工作,副县长汪勇政及县发改委、县规划局、县招商局、源潭镇负责人参加研讨会。

前不久,省发改委公布了第一批省级特色小镇名单,我县源潭镇凭借制刷产业被命名为“源潭刷业小镇”,成为首批全省25个特色小镇之一。与会专家围绕源潭镇加快推进定位准确、主题鲜明、美丽宜居的刷业特色小镇建设,打造“中国刷业之都”的目标畅所欲言,县直相关部门及源潭镇负责人就源潭镇产业优势、地方文化植入城镇规划、新产品研发及如何实现“刷业小镇”的再创业等课题与专家学者进行了对接,为专家组下一步修订源潭刷业特色小镇专项规划提出了中肯的意见和建议。

副县长汪勇政肯定了源潭镇与高校、研究院专家学者深度对接研讨特色小镇发展新模式,对源潭镇加快传统产业创新、升级,实现上下游产业紧密对接,打造源潭刷业产业集群,促进镇域、县域经济快速健康发展具有重要的意义。

 

(作者:佚名 编辑:陈君啸)

打印本页】 【关闭窗口】 【我要纠错
我要收藏
相关链接
暂无相关文章

上一篇: 县物价局积极开展招商引资项目引荐工作
下一篇: 招商引资喜迎开门红

电话:0556-8921091 传真:0556-8921898  E-mail:qsxxxk@163.com  网站备案号:皖ICP备14020881号-1   网站标识码:3408240004
版权所有:潜山县人民政府   承办: 潜山县人民政府信息中心 技术支持:安徽科易商务科技有限公司

皖公网安备 34082402000115号