县委 县人大 县政府 县政协 潜山发布微博 关注潜山发布
办公入口
您的当前位置: 首页 > 投资潜山 > 招商动态 >

何文毅主持召开第六招商组工作调度会
来源:潜山县政府网   信息公开索引号:003128229/1805-00027  发表日期: 2018-05-31 17:06:02
索引号: 003128229/1805-00027
生成日期: 2018-05-31
名称: 何文毅主持召开第六招商组工作调度会
文号: 无文号
关键词: 调度会 何文毅 第六
发布机构: 潜山县政府网
字体大小:
浏览次数:
保护视力色:

5月28日,县第六招商组召开工作调度会,县委常委、县纪委书记、县监委主任何文毅出席会议并讲话,第六招商组各成员单位主要负责同志参加。

会上,各成员单位详细汇报了当前招商引资工作进展情况和下步工作打算,深入剖析了工作中存在的不足和困难,何文毅逐一进行了点评和分析,并对下步工作提出了要求。

会议指出,招商引资是助推县域经济发展的重点工作,各成员单位务必克难奋进、持续发力,要充分发挥各自优势,在宣传推介上加力度,在线索摸排上下实功,在服务对接上做提升。

会议要求,要在思想认识上再拔高,充分认识做好招商引资工作的重要性和紧迫性,把招商引资工作放到重要位置来抓;要在思路方法上再改进,真正走出去,将招商引资工作融入日常生活工作中,做到时时刻刻心中有数;要在跟踪服务上再优化,加大主动上门对接服务的力度和频率,尤其对已投资的项目,要在政策争取、申报审批、资源协调等环节全程服务,真正变招商为安商、变外商为潜商。


(作者:佚名 编辑:陈君啸)

打印本页】 【关闭窗口】 【我要纠错
我要收藏
相关链接

上一篇: 梅耐雪赴广州、佛山开展招商活动
下一篇: 涂高生主持召开第二招商组专题调度会

电话:0556-8921091 传真:0556-8921898  E-mail:qsxxxk@163.com  网站备案号:皖ICP备14020881号-1   网站标识码:3408240004
版权所有:潜山县人民政府   承办: 潜山县人民政府信息中心 技术支持:安徽科易商务科技有限公司

皖公网安备 34082402000115号