县委 县人大 县政府 县政协 潜山发布微博 关注潜山发布
办公入口
您的当前位置: 首页 > 投资潜山 > 招商动态 >

全县工业经济和招商引资暨开发区工作会议召开
来源:潜山县政府网   信息公开索引号:003128229/1805-00029  发表日期: 2018-05-31 17:18:27
索引号: 003128229/1805-00029
生成日期: 2018-05-31
名称: 全县工业经济和招商引资暨开发区工作会议召开
文号: 无文号
关键词: 工业经济 全县 招商引资
发布机构: 潜山县政府网
字体大小:
浏览次数:
保护视力色:


5月4日,全县工业经济和招商引资暨开发区工作会议召开,县委书记张劲松出席会议并讲话,县委副书记、县长梅耐雪主持会议,县四大班子领导出席会议。

会上,吴海宏宣读了表彰和奖励决定,刘丰作开发区工作报告,程赟作工业经济和招商引资工作报告。会议对“十强、二十佳”企业及招商引资先进单位和个人进行了表彰,源潭镇、投金办、市监局、中泰创展、皖江机电、永大体育、三合居委会等单位和企业作了发言。

张劲松在讲话中深入分析了当前我县工业经济、招商引资和开发区建设的形势。他指出,近年来,我县工业经济的支撑作用不断增强,园区发展的引擎作用不断显现,抓招商促发展的意识进一步树立,但也存在一些不容忽视的问题,必须找准问题、找出差距,看清态势、保持定力,以更大的决心、更高的标准、更强的力度,推动工业经济、招商引资和园区建设高质量发展。

张劲松要求,要多做增后劲的工作,把招商引资作为一号工程,全面营造招商氛围,科学定位招商导向,切实提升招商实效。要多做增项目的工作,把园区建设作为首要任务,扎实推进项目落地、用地清理、改革创新,持续扩大增量,着力优化存量,全面提升质量。要多做增质效的工作,把转型升级作为根本目标,在“量”上抓有效投资,在“速”上抓重点调度,在“质”上抓技改创新,在“效”上抓首位产业。

张劲松强调,全县上下要牢固树立一盘棋的思想,强化政策支持,加强要素保障,凝聚工作合力,为企业发展创造良好的环境。企业家要树立勇创大业的志向,保持务实创业的心态,提升诚信立业的境界,为潜山经济建设贡献更多的智慧和力量。

梅耐雪就贯彻落实会议精神,提出三点要求。一要高质量抓好工业强县,在首位产业发展上求突破,在骨干企业壮大上求突破,在要素供给保障上求突破。二要高质量抓好招商引资,聚焦首位产业,强化考核调度,万水千山招项目;保障项目用地, 做优发展环境, 千方百计成项目。三要高质量抓好平台建设,提升项目承载力,加强体制机制创新,守住安全环保底线


(作者:佚名 编辑:陈君啸)

打印本页】 【关闭窗口】 【我要纠错
我要收藏
相关链接

上一篇: 涂高生主持召开第二招商组专题调度会
下一篇: 叶昌盛调度第七招商组招商引资工作

电话:0556-8921091 传真:0556-8921898  E-mail:qsxxxk@163.com  网站备案号:皖ICP备14020881号-1   网站标识码:3408240004
版权所有:潜山县人民政府   承办: 潜山县人民政府信息中心 技术支持:安徽科易商务科技有限公司

皖公网安备 34082402000115号