县委 县人大 县政府 县政协 潜山发布微博 关注潜山发布
办公入口
您的当前位置: 首页 > 投资潜山 > 优惠政策 >

关于印发《潜山县2015年度招商引资目标考核奖励办法》的通知
来源:潜山政府办   信息公开索引号:无索引号  发表日期: 2016-03-01 09:28:57
索引号: 无索引号
生成日期: 2016-03-01
名称: 关于印发《潜山县2015年度招商引资目标考核奖励办法》的通知
文号: 无文号
关键词: 潜山县 招商引资 目标
发布机构: 潜山政府办
字体大小:
浏览次数:
保护视力色:

 
关于印发《潜山县2015年度招商引资目标


考核奖励办法》的通知

各乡镇党委、政府,县直各局以上单位:

经县委、县政府研究,现将《潜山县2015年度招商引资目标考核奖励办法》印发给你们,请认真遵照执行。

中共潜山县委办公室

潜山县人民政府办公室

2016年2月5日

潜山县2015年度招商引资目标考核奖励办法

第一章 总  则

第一条 为适应新形势需要,引领和推动我县招商引资工作提质提效,增强招商引资对调结构、转方式、促升级的促进作用,奖励在招商引资工作中作出突出贡献的单位和个人,特制定本办法。

第二条 根据考评和奖励对象的不同,设招商引资工作先进单位、先进个人等奖项。

第二章 考评奖励范围和内容、依据

第三条 考评奖励范围:根据《关于实行联动式推进招商引资工作实施意见》(潜发〔2015〕7号),考评范围为下达招商引资目标任务的18个联动式推进招商引资工作组(以下简称联动招商组)及在全县招商引资工作中作出突出贡献的个人等。

第四条 考评内容:县委、县政府年初下达的招商引资实际到资额、当年新引进项目数、提供明确投资意向项目信息等目标任务。

1、各乡镇(开发区、度假区)年度考评得分为:所在联动招商组年终综合考评得分。

2、县直各单位年度考评得分为:所在联动招商组年终综合考评得分以及加扣分之和。加扣分按《潜山县2015年度招商引资考核细则》计算。

3、根据我县经济发展实际情况,县政府年度内新下达的其它招商引资任务同时作为考评内容。

4、招商引资实际到资是指项目县外实际到位资金以及外商直接投资之和。

(1)县外实际到位资金是指当年县外境内投资者投入到本县范围内的各种资金(不含政策性扶持资金),包括合资、合作、独资、租赁、承包、收购、兼并、增资扩股等。

(2)外商直接投资依据《安庆市2015年招商引资目标考核奖励办法》执行。

第五条  考评依据:县委、县政府《关于实行联动式推进招商引资工作实施意见》(潜发〔2015〕7号)。

第三章 奖项设置

第六条  完成任务奖。

1、乡镇:乡镇所在联动招商组全面完成招商引资任务,设立招商引资工作一、二、三等奖,一等奖1名,奖励5万元;二等奖2名,奖励4万元;三等奖3名,奖励3万元。

2、县直部门:县直部门当年第一引荐并引进投资5000万元以上招商项目不少于1个且正式开工建设,设立招商引资工作一、二、三等奖,一等奖1名,奖励3万元;二等奖3名,奖励2万元;三等奖5名,奖励1万元。

第七条  个人奖项。对完成年度招商任务的联动招商组,在年度中密切联系客商和企业,引进重大项目或服务重大项目,在招商引资工作中表现突出、成绩显著的人员(每个联动招商组最多不超过2人),县委、县政府授予“招商引资工作先进个人”荣誉称号,并给予1000元奖励。

第八条  重大项目引荐奖。对年度内新引进10亿元以上且当年到资达15%以上的重大项目的单位,授予“重大项目引荐奖”荣誉称号,奖励单位10万元。

第九条  境外资金引荐奖。对年度内利用境外资金500万美元以上的单位,授予“境外资金引荐奖”荣誉称号,奖励单位10万元。

第四章 奖项申报与考核验收

第十条  2015年12月15日前,县直各单位招商项目自主申报,由各联动招商组组长、副组长签字确认后报县招商引资领导小组办公室汇总,逾期不申报视同放弃。

第十一条  年终总评:

1、2015年12月底前,由县政府分管领导统筹,县“两办”督查部门牵头,县委组织部、县发改委、县财政局、县招商局等单位抽调人员组成考评组,对各联动招商组、申报当年有新引进项目的县直单位等考评对象当年的招商实绩进行实地考核验收。

2、考核结果由县政府分管领导签字把关后,送县综合目标考核办,纳入年度综合目标考核。

第十二条  先进个人奖由各联动招商组推荐。

第五章   附  则

第十三条  对历年已经纳入考评的招商项目,不予认定为新引进项目。

第十四条  全市招商活动中签约项目认定:

1、原则上按照“落户地优先、谁申报谁受益”的原则认定。

2、对引进落地非本组辖区范围内的招商项目,由落户地联动招商组、引荐方联动招商组以及投资商三方协商确定,以签字盖章的项目申报资料为准。

第十五条  提请在全市招商活动中签约的招商项目是否按要求如期推进,以市纪委督查形成的文字通报为准,凡受到通报批评的,按《潜山县2015年度招商引资考核细则》予以扣分。

第十六条  对弄虚作假的,一律取消评奖资格,并按照相关规定追究相关责任人责任。

第十七条  本办法由县招商局负责解释。


(作者:佚名 编辑:熊百林)

打印本页】 【关闭窗口】 【我要纠错
我要收藏
相关链接

上一篇: 市政策——安庆市2015年推进自主创新若干政策的通知
下一篇: 关于加快构建新型农业社会化服务体系的实施意见

电话:0556-8921091 传真:0556-8921898  E-mail:qsxxxk@163.com  网站备案号:皖ICP备14020881号-1   网站标识码:3408240004
版权所有:潜山县人民政府   承办: 潜山县人民政府信息中心 技术支持:安徽科易商务科技有限公司

皖公网安备 34082402000115号