县委 县人大 县政府 县政协 潜山发布微博 关注潜山发布
办公入口
您的当前位置: 首页 > 投资潜山 > 企业在线 >

安徽雄峰实业集团
来源:潜山政府办   信息公开索引号:003128229/1409-00230  发表日期: 2014-09-19 15:54:14
索引号: 003128229/1409-00230
生成日期: 2014-09-19
名称: 安徽雄峰实业集团
文号: 无文号
关键词: 安徽 实业 集团
发布机构: 潜山政府办
字体大小:
浏览次数:
保护视力色:

安徽雄峰实业集团

 

安徽雄峰实业集团成立于1998年,历经十余年的产业扩张,已发展成为专业研发、生产、销售矿用可移动式救生舱、避难硐室、机械机电设备、塑钢型材、冰箱配件以及从事金融和国际贸易的现代民营高新技术企业。集团总部座落在风景秀丽、人杰地灵的国家5A级风景名胜区----天柱山脚下,交通便捷。集团在创始人储险峰的带领下,凭借科学的管理和持之以恒的创新意识,以“感恩社会、产业报国”为核心价值观,以 “做一流产品,创世界名牌”为目标,培育形成了和谐、诚信、创新、发展的雄峰精神和具有鲜明时代特色的企业文化。

集团下辖塑钢型材厂、冰箱洗衣机配件厂、机电配件有限公司、安徽雄峰国际贸易有限公司、安徽雄峰矿山装备有限公司、安徽亚鑫橡塑科技发展有限公司,并参股潜山县农村商业银行、潜山县江淮村镇银行、潜山县汇丰投资担保有限公司、安庆市企发担保投资有限公司。集团占地面积9万平方米,总资产1.8亿元,各类中、高级管理和技术人员120余人,综合实力在全国同行业中位居前列。

企业已通过ISO9001:2008国际质量体系认证、ISO14001:2004环境管理体系认证和GB/T28001-2001职业健康安全管理体系认证,是国内首批通过欧盟“ROHS”指令的企业。被安徽省科技厅评定为“民营科技企业”;是安徽省“文明诚信企业”、“守合同、重信用”企业和“A级纳税信用单位”,连续多年跻身潜山县工业十强企业,连续八年荣获潜山县“纳税进步奖”。拥有安徽省著名商标的“雄峰”型材经国家化学建筑材料测试中心检测,其各项技术指标均达到或超过国家标准,是“全国工程建设重点推广产品”,2009年获得“安徽名牌产品”,2010年荣获“上海世博会金奖”和“安徽省质量奖”。集团拥有“省认定企业技术中心”和“矿用救生舱研制中心”,具有完善的产学研合作创新体系,是安徽省“创新型试点企业”、安庆市“优秀创新型企业”和科技部“863”科技支撑计划项目、创新基金项目和国债项目重点支持单位。同时又是 “中国塑料异型材及门窗制品委员会”副主任单位和安徽省纪委监察厅授牌“省级优化经济发展环境监测点”。 

2011年集团为加快产品结构调整和产业转型升级,紧抓国家产业政策,引用中国航天技术,与中国电子科技集团三十八所合作研制的矿用可移动式救生舱和避难硐室顺利通过了10人106小时真人国家检测实验,具备国际领先技术水平。该项目的推广和应用对于提高我国应急救援装备水平,保障矿工生命安全具有十分重要的意义。

未来,雄峰集团在“瞄准高精尖,面向全球化”的发展战略指引下,秉承“诚信赢得市场,创新引领未来”的经营理念,依靠雄厚的科技研发实力和人才优势,致力于为世界各国人民提供更为优质的产品和服务。


(作者:佚名 编辑:左三立)

打印本页】 【关闭窗口】 【我要纠错
我要收藏
相关链接

上一篇: 安徽钟南集团
下一篇: 安徽华茂纺织(潜山)有限公司

电话:0556-8921091 传真:0556-8921898  E-mail:qsxxxk@163.com  网站备案号:皖ICP备14020881号-1   网站标识码:3408240004
版权所有:潜山县人民政府   承办: 潜山县人民政府信息中心 技术支持:安徽科易商务科技有限公司

皖公网安备 34082402000115号