索 引 号: 00312819x/1807-00001 信息分类: 090100 /
组配分类: 计划安排 发文日期: 0000-00-00
发布机构: 发布时间: 2018-07-11 09:13:39
生效日期: 废止日期: 0000-00-00
发布文号: 关 键 词: 启动会 中期
文章标题: 我县“十三五”规划中期评估工作启动会​召开 浏览数:

 内容摘要:

我县“十三五”规划中期评估工作启动会​召开


7月10日,我县召开“十三五”规划中期评估工作启动会,县发改委主任江叶明主持会议,县人大常委会财经委主任储立群出席会议并讲话,各乡镇、天管会、开发区、度假区及县直有关部门分管负责同志参加会议。

会议邀请安策智库咨询有限公司专家同志就我县“十三五”规划中期评估的背景和意义、评估的重点和具体流程进行了业务辅导,各参会单位分别就中期评估中涉及本单位的相关问题进行咨询和探讨。会议指出,此次中期评估工作时间紧,任务重,环节多,各单位要深入贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持系统全面、突出重点、科学严谨、实事求是的原则,准确把握“十三五”规划中期评估工作的重要性,结合县情主动作为、加强协作,做好理论支持和实践指导工作。

储立群主任强调,“十三五”规划实施时间过半,各单位要充分认识开展十三五”规划中期评估工作的重要意义,深入把握党的十九大以来的新理念新思想新战略,深入分析两年半以来规划实施取得的成绩和存在问题,要主动参与,紧密配合,高度重视此次中期评估工作,积极配合发改委和安策智库开展相关工作;要认真负责,多提建议,积极献计献策,进一步促进推动潜山经济社会长足发展。


打印本页】 【关闭窗口】 【我要纠错